Archivia le classi
Archivia le classi che non ti servono più ma che non vuoi ancora eliminare.
Panoramica
Archivia una classe e visualizza l’elenco di tutte le classi archiviate, raggruppate per mese. Puoi ripristinarle o eliminarle definitivamente. Le classi archiviate non compaiono più nel calendario.
Come accedere
Mostrare le classi archiviate
- Seleziona la sezione Classi archiviate nel menu laterale.
Archiviare una classe
- Apri la classe che vuoi archiviare e seleziona Impostazioni della classe.
- Tocca Archivia classe e conferma di nuovo nella finestra di dialogo.
Cosa puoi fare
- Apri una classe: tocca una classe per consultarne i contenuti.
- Ripristina: tocca Ripristina sulla classe interessata.
- Elimina: tocca Elimina sulla classe interessata.