Arquivar turmas
Arquive as turmas de que já não precisa, mas que ainda não quer eliminar.
Visão geral
Arquive uma turma e veja a lista de todas as turmas arquivadas, agrupadas por mês. Pode restaurá-las ou eliminá-las definitivamente. As turmas arquivadas deixam de aparecer no calendário.
Como aceder
Ver as turmas arquivadas
- Escolha no menu lateral a área Turmas arquivadas.
Arquivar uma turma
- Abra a turma que quer arquivar e escolha Definições da turma.
- Toque em Arquivar turma e confirme novamente na caixa de diálogo.
O que pode fazer
- Abrir uma turma: toque numa turma para consultar os conteúdos.
- Restaurar: toque em Restaurar na turma pretendida.
- Eliminar: toque em Eliminar na turma pretendida.